共創共好 共創美好 接軌國際

華文公關獎由來

華文公關獎為了鼓勵公關從業人員及團體對公關產業付出的努力,增進此產業從業人員的交流與分享;也希望藉著獎項的辦理,提升台灣學子對公關產業的瞭解與關注。同時,我們也邀請業界、媒體、組織以及學界的專業人士來擔任評審團,為參賽的精彩案例,以各種角度評斷並增加比賽的客觀性。

獎項分為

「行銷公關活動類獎項」、 「企業/機構及代理商公關從業人員類獎項」以及「學生創意獎項」
  1. 「一般獎項」資格(行銷公關活動類、數位應用類、長效或綜合類):華文地區公關服務代理商,及企業/機構內的公關,包括台灣、中國大陸、香港、澳門、新加坡等地區
  2. 「企業/機構及代理商公關從業人員類獎項」資格:華文地區企業/機構內的公關人員及代理商公關從業人員,包括台灣、大陸、香港、澳門、新加坡等地區。被推薦人須有至少10年以上於公關產業界的資歷
  3. 「學生創意獎項」資格:凡華文地區大專院校及研究所在學學生,2人以上團隊,不限科系,皆可報名。歡迎跨科系、跨校組隊報名。(華文地區,包括台灣、大陸、香港、澳門、新加坡等…地區)